Projets nationaux / institutionnels

Dans ce dossier

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Relation entre les conditions culturales des tomates et leur effet santé
logos des Instituts Carnot 3BCAR et Qualiment
Extraction optimisée d’anthocyanes de marcs de distillerie et amélioration de leurs fonctionnalités en tant que colorants et antioxydants
logo Qualiment
Transformation des aliments - QUAlité et PErception : Impacts de diverses transformations sur les qualités nutritionnelles et environnementales des aliments et leurs répercussions sur les perceptions de santé et de naturalité pour les consommateurs
logo INRAE programme metabio
Connecter les Transformations des fruits et légumes BIO dans un continuum « agile » entre production agricole et consommation
logo FranceAgriMer
Le projet TOMABILITY a pour ambition de préparer l’amont agricole pour la transformation en usine (choix des variétés et itinéraires techniques), tout en s’adaptant aux contraintes actuelles de production (baisse des intrants et changement climatique).
logo Qualiment et RoboQbo
Piloter la transformation des fruits et légumes pour valoriser leurs qualités naturelles : développement d’un robot cuiseur instrumenté pour la mesure en continu.

Date de modification : 22 juin 2023 | Date de création : 12 juillet 2013 | Rédaction : Barbara Gouble