En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal UMR408 logo Avignon Univ  AgreenSkills

UMR408 Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale

UMR408 SQPOV

228 route de l'aérodrome

CS 40509
84914 Avignon Cedex 9
Tel. : +33(0)4 32 72 25 00
Fax : + 33(0)4 32 72 24 92

La qualité des légumes surgelés sur France 5

Lola Palmier pour France 5
Le reportage tourné en SQPOV sera diffusé le 19 mars à 11h45 lors de l'émission "La Quotidienne".

La journaliste Lola Palmier est venu interviewer Catherine Renard de l'équipe Qualité et Procédés sur le maintien des qualités nutritionnelles des légumes après congélation.

Interview C Renard
Broyage à l'azote par C Garcia

La séquence " travaux pratiques" réalisée avec l'aide de Caroline Garcia a confirmé le bienfait de consommer des légumes surgelés en hiver.

actu2018_France 5

Pour en savoir plus : La quotidienne sur France 5 le 19 mars à 11:45

ou en replay https://www.france.tv/france-5/la-quotidienne/saison-5