Professeur Vilas Boas à l'INRA d'Avignon

séminaire Pr Vilas Boas

Séminaire du Professeur brésilien Eduardo Valerio de Barros Vilas Boas

Séminaire sur le thème des sciences de l'aliment au pôle PHI

Le chercheur brésilien  Prof. Dr. Eduardo Valerio de Barros Vilas Boas  a donné le 7 novembre un séminaire  intitulé « Proposals for international insertion of the Federal University of Lavras, with emphasis on Food Science », visant à nous présenter ses travaux et à établir des collaborations avec les unités de recherche d’Avignon, sur le thème des sciences de l'aliment.

Eduardo Valerio de Barros Vilas Boas est le directeur du Département de Science des Aliments de l’Université Fédéral de Lavras au Brésil. Il a fait son postdoct à l’UC Davis (USA).

Il travaille sur la qualité, la physiologie et la technologie post récolte des fruits et légumes, notamment le traitement minimal des fruits et légumes

 

Pour plus d’information : http://lattes.cnpq.br/6391481513190883

Date de modification : 22 juin 2023 | Date de création : 16 novembre 2017 | Rédaction : Barbara Gouble